2013年初回入荷のメキシコマンゴー
初回入荷のメキシコマンゴーの糖度は16度~18度を記録!
絶好調です!
当社担当も絶賛しております!
多くは語りません。
ひとまず写真でご紹介します。
まさに絶景です!
弊社で販売中のメキシコマンゴーの梱包作業中の写真です。
是非、横からのアングルもどうぞ!
この上に寝転がりたいですね!(笑)
これだけのマンゴーを梱包するにはそれだけの箱が必要。。。
圧迫感が凄いです!
これだけの箱を作るのは大変ですが、もっと大変なのが
マンゴーのコンディショニング調整です。
マンゴーは収穫後も熟成するので、その状態をみて商品を発送しています。
そしてマンゴー担当者の厳しいチェックが通った果実が商品として発送されます。
しかし、チェックを通らない商品もでてきます。
そのような果実を訳あり商品として個数限定で販売予定ですので、
ホームページをご確認下さい。(販売時期は不定期です)